*12/23・24・25 の3日間限定のコースご案内です*
[前菜盛り合わせ]
○天然アワビと富有柿のタルタル仕立て
クリスピーバケット添え
○博多地鶏のコンフィマッシュルームと卵黄のピュレ
○鮟鱇と鮟肝のパテドカンパニュグリーンマスタード
○牛舌のスモーク&ロースト北海道生ウニのソース
[ポタージュ 2種類から1つお選び下さい]
○モリーユ茸のクリーミィポタージュスープ(+¥600)
○下仁田葱のポタージュ クミン風味の人参ピュレ
[パスタ&リゾット 3種類から1つお選び下さい]
○糸島豚肩ロースのプッタネスカ
ラグー(トマト煮込み)ソース 生タリアテッレ
○ゴルゴンゾーラのリゾット 蜂蜜ラタトゥイユ添え
○ズワイガニ身と伊崎穴子の生リングイネ
レモン風味 キャビア添え(+¥800)
[魚介料理]
○ロブスターのムニエルと貝柱の香草焼き
オランデーズソース
[お口直しのソルベ]
○完熟イチジクのグラニテ マンダリン風味
[メイン料理 3種類から1つお選び下さい]
○マグレカナール(鴨肉)のロティール
ブラッドオレンジソース
○北海道根室 エゾ鹿ロースのグリエ
グリーンペッパーのポワヴラード(+¥800)
○牛フィレステーキ・フォアグラソテー
トリュフソースのロッシーニスタイル(+¥1000)
[食後のデザート]
あまおう苺・マスカルポーネ・ココアジェノワ
3層のティラミス
[食後のドリンク]
イタリア🇮🇹illyコーヒー・紅茶・ハーブティ・桃の紅茶
お一人様¥6000+税
*12/23.24.25 3日間 予約限定コース
*24日はクリスマスコースのみのご案内
18:00〜随時予約可能です
*24日はXmasチャージ代¥500+税いただきます