[☆クリスマスディナーコース☆]


 ☆2018 クリスマスディナーコース☆


<前菜盛り合わせ>

・鹿児島産オーストリッチのタルタル仕立て

             クリスピーバゲット添え

・蜂蜜白かぶとパルマ産生ハムプロシュートのサラダ

・ムール貝のフィレンツェ風グラタン オランデーズソース

・あんこうとあん肝のロースト ソース・ユズ・コショー


<スープ 2種類より1つお選びください>

・香り高いモリーユ茸のクリーミィポタージュ(+600円)

・色鮮やかなビーツのXmasピュレスープ


<パスタ3種類より1つお選びください>

・牛頬と牛舌のラグー(煮込み)ソース 生タリアテッレ

・ポルチーニ茸とシャテーヌ(洋栗)のクリームスパゲティ

・アワビとマッシュルームの生リングイネ 

        キャビア添え レモン風味 (+800円)


<魚介料理>

・ロブスターと貝柱のムニエル ポルト酒のヴァンブラン


<お口直しのソルベ>

・下原産イチジクのグラニテ スターアニス風味


<メイン料理3種類より1つお選びください>

・マグレカナール(鴨肉)のロティール 

             ブラッドオレンジのソース

・北海道根室産 エゾ鹿肉のポワレ 

       グリーンペッパーのポワブラード(+800円)

・牛フィレステーキ.フォアグラソテー.

     リュフソースのロッシーニスタイル(+1000円)


<食後のデザート>

・あまおう苺.マスカルポーネ.ココアジェノワ 

              3層のティラミス


<食後のお飲み物>

・イタリアillyコーヒー・紅茶・ハーブティ・桃の紅茶


5000円(税別)

 別途( )内追加料金をいただくお料理がございます

12/23.24.25要予約の限定コースです

12/24のみ2部制でのご案内

①17:00~19:00

②19:30~

 ご予約お待ちしております☺