☆2018 クリスマスディナーコース☆
<前菜盛り合わせ>
・鹿児島産オーストリッチのタルタル仕立て
クリスピーバゲット添え
・蜂蜜白かぶとパルマ産生ハムプロシュートのサラダ
・ムール貝のフィレンツェ風グラタン オランデーズソース
・あんこうとあん肝のロースト ソース・ユズ・コショー
<スープ 2種類より1つお選びください>
・香り高いモリーユ茸のクリーミィポタージュ(+600円)
・色鮮やかなビーツのXmasピュレスープ
<パスタ3種類より1つお選びください>
・牛頬と牛舌のラグー(煮込み)ソース 生タリアテッレ
・ポルチーニ茸とシャテーヌ(洋栗)のクリームスパゲティ
・アワビとマッシュルームの生リングイネ
キャビア添え レモン風味 (+800円)
<魚介料理>
・ロブスターと貝柱のムニエル ポルト酒のヴァンブラン
<お口直しのソルベ>
・下原産イチジクのグラニテ スターアニス風味
<メイン料理3種類より1つお選びください>
・マグレカナール(鴨肉)のロティール
ブラッドオレンジのソース
・北海道根室産 エゾ鹿肉のポワレ
グリーンペッパーのポワブラード(+800円)
・牛フィレステーキ.フォアグラソテー.
リュフソースのロッシーニスタイル(+1000円)
<食後のデザート>
・あまおう苺.マスカルポーネ.ココアジェノワ
3層のティラミス
<食後のお飲み物>
・イタリアillyコーヒー・紅茶・ハーブティ・桃の紅茶
5000円(税別)
別途( )内追加料金をいただくお料理がございます
12/23.24.25要予約の限定コースです
12/24のみ2部制でのご案内
①17:00~19:00
②19:30~
ご予約お待ちしております☺